GenussWerkstatt Bamberg GenussWerkstatt Kochkurs
GenussWerkstatt Bamberg Küchenparty Köche
GenussWerkstatt Bamberg Küchenparty Teilnehmer
GenussWerkstatt Bamberg Kochkurs Essen
GenussWerkstatt Bamberg Küchenparty Grill
GenussWerkstatt Bamberg Tintenfisch

Kochkurse und Küchenpartys in der GenussWerkstatt

Tina Schaffer Eventmanagerin Hotel Nepomuk Bamberg Schiller 16 Das Eckerts

Kochen ist Teamwork
und jede menge Spaß

Kochen ist weit mehr als die Zubereitung von Essen. Kochen ist Erlebnis, Genuss und oft auch Teamwork. Und natürlich auch ein großer Spaß.

Bei unseren Kochkursen lernen Sie in Gruppen von 10 bis 14 Teilnehmern tolle Tricks und Kniffe unserer Küchenprofis und erfahren viel über regionales und saisonales Kochen, denn nur mit guten Waren kann man auch nachhaltig gut essen, sich gesund ernähren und sich richtig wohl fühlen. Wir erklären grundlegende Techniken am Herd leicht und verständlich und verwöhnen Sie dabei mit leckeren Menüs.

Bei Küchenpartys erleben Sie und Ihre Gäste unser Küchenteam beim Frontcooking, schauen den Profis über die Schulter und genießen entspannt was unser Team kulinarisch zaubert. Wer möchte, kocht natürlich selbst mit und erfährt Tipps und Tricks aus erster Hand.

Kochen ist Teamwork? Richtig. Deshalb sind unsere Kochkurse und Küchenpartys perfekt für Unternehmen und Gruppen, die enger zusammenwachsen wollen. Punktgenau die Zusammenarbeit aller in den Griff zu bekommen, ist bei einem Mehrgänge-Menü das A & O. Was Sie hier ganz einfach und lecker erfahren, können Sie im täglichen Leben nicht nur am eigenen Herd, sondern auch profitabel im Berufsalltag umsetzen.

Wir beraten Sie gerne!

>>> Käse und Quark

am Donnerstag, 15. November 2018 | 19 Uhr (bis ca. 22:30 Uhr)

Die Familie Oeffner stellt in Pommersfelden hochwertige und auch ausgefallenene Produkte aus Milch her, natürlich in Bioqualität. Wem die frische Vielfalt dieser weißen Ware auf dem Bauernmarkt schon begegnet ist, findet nun in diesem Kochkurs viele Inspirationen für leckere Gerichte, die wir zu einem feinen 4-Gänge-Menü kombinieren, das auch schon Lust auf die Weihnachtszeit machen kann.

Das Käse- und Quarkerlebnis in 4 feinen Gängen​ (kurzfristige Änderungen vorbehalten):

Zillertaler Krapfen mit Radieschenconfit

Käsesuppe mit Mettcroutons

Jura-Lachsforellenfilet unter würziger Käsekruste mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Quarkknödel mit Nougatkern und Glühweinkirschen

Preis 79 € inkl. Getränke

>>> Weihnachtliches Verwöhnmenü

am Mittwoch, 05. Dezember 2018 | 19 Uhr (bis ca. 22:30 Uhr)

An Weihnachten muss immer alles so sein wie immer. Wirklich? Genauso, wie wir uns über ausgefallene Geschenkideen freuen, ist ein überraschendes und leckeres Weihnachtsmenü mit neuen Ideen ein ganz besonderer Stern am Weihnachtshimmel. Unsere Chefköche haben für die feierlichsten Stunden des Jahres eine ganz besondere Speisenfolge zusammengestellt, die für alle Genießer ein wunderbares Geschenk sein wird – weil selbst gekocht!

Die feierliche 4-Gang-Menüidee für Weihnachten​ (kurzfristige Änderungen vorbehalten):

Fruchtiges Apfel-Meerrettichsüppchen mit geräucherter Forelle

Kalbsrücken auf Curry-Muschelragout

Rehrücken mit Anis, geschmorten Schwarzwurzeln und Süßholzessenz

Lebkuchenmousse mit Olivenkaramell und Schokoladenparfait

Preis 89 € inklusive Getränke

ausgebucht!